7 Dosen Ekonomi UTU Mengikuti Konference AGC BEST2019 2nd
  • 17. 10. 2019

Banda Aceh- Dalam peningkatan kwalitas dan peningkatan publikasi dosen Ekonomi UTU mengikuti konferensi jurnal berskala internasional.

Acara tersebut diadakan oleh Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Syiah Kuala, yang bertempat di Kyriad Muraya. Dalam sesi pembukaan dibuka oleh 5 keynote speaker yang hadir dari luar negeri yakni dari malaysia dan Singapore.

Sesi sore dilanjutkan dengan sesi coaching clinic makalah yang di sampaikan oleh Dr. Heru, guna mempertajam dan memperjelas framework penelitian. Malamnya di lanjutkan dengan sesi penutupan dan pembagian hadiah bagi peserta yang mendapatkan makalah atau paper terbaik.

Perwakilan dari Ekonomi UTU tersebut di dampingi oleh Dekan FE UTU Dr. T. Zulham, SE., M. Si  dan Dr. Syahril, SE,. M.Si selaku Wakil Dekan 1 FE UTU.  (*rollis.red)